仙桃网民红色寻访活动启动

原标题:E路心向党 百年赞辉煌

    仙桃网民红色寻访活动启动  

  5月31日,由市党史学习教育办公室、市委统战部、市委网信办、共青团仙桃市委主办,中国仙桃网、江汉热线承办的“E路心向党 百年赞辉煌——仙桃网民红色寻访”活动在“市民之家”广场启动。市委常委、宣传部长、市党史学习教育办公室主任印家利向红色寻访队伍授旗,并宣布活动启动。  

  来自全市各地的网络大V、新媒体负责人、市作家协会、市摄影家协会代表和“道德模范”“仙桃楷模”“仙桃工匠”、优秀共青团员代表,参观城市展览馆、胡幼松烈士纪念馆、九合兰园、仙桃富硒博物馆、蔡滩村,踏访红色记忆,感受城乡变化。  

  据了解,此次活动将从现在起到今年10月份,组织全市各行各业网民代表,在全市范围内,对红色教育基地、党性教育基地、爱国主义教育基地、脱贫攻坚示范村和代表性企业、园区或其他与庆祝建党百年相关的场地、人物,开展分时段分线路的寻访活动。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/仙桃网记者 张岂 )

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注