i云保 “熊保保”IP系列再添新力军 “康乾2号・瑞祥人生” 重磅发布

文章简介:当前,随着老龄化的加速深化,消费者在保险保障、品质养老等方面的需求日益增长,要求保险行业持续深化供给侧改革,聚焦广大消费者在养老保障方面的问题,以为减少社会基本养老负担、应对人口老龄化国家战略贡献力量。9月15日,i云保・保通保险代理2022云通大会荣誉盛典隆重召开。盛典现场,由i云保与富德生命人寿联合打造的熊保保IP新品―“康乾2号・瑞

当前,随着老龄化的加速深化,消费者在保险保障、品质养老等方面的需求日益增长,要求保险行业持续深化供给侧改革,聚焦广大消费者在养老保障方面的问题,以为减少社会基本养老负担、应对人口老龄化国家战略贡献力量。


9月15日,i云保・保通保险代理2022云通大会荣誉盛典隆重召开。盛典现场,由i云保与富德生命人寿联合打造的熊保保IP新品―“康乾2号・瑞祥人生”终身寿险重磅首发。该产品延续熊保保IP产品一贯的“按需定制“理念,兼具价值安全稳健增长、资金可灵活规划、投保条件宽松三大优势,让消费者得以更低保费获得更高价值的保障,实现生命价值和财富价值的双重守护。



富德生命人寿总精算师,副总经理田鸿榛、富德生命多元行销中心业务负责人冷静莅临此次大会,共同见证熊保保IP重磅新品的发布。


强强联合,打造安全保障、稳健增值的优质产品


根据相关数据预测,2025年65岁及以上2025年65岁及以上老年人数量将突破2.1亿,到2050年65岁及以上老年人预计达到3.8亿,占全球老人比重接近27.9%。巨大的养老需求刺激下,能够满足消费者降低风险、具有养老保障性质和财富规划价值的寿险产品将迎来巨大上升空间。



盛典现场,富德生命人寿多元行销中心产品负责人李子龙发表了主题演讲,并详细解读“康乾2号・瑞祥人生”的产品优势。李子龙表示,富德生命人寿已经在保险行业深耕20余年,不仅在全国拥有35家省级分公司、1000余家分支机构,还打造了一系列受消费者认可的保险产品。我们期待跟i云保强强联合,共同为消费者创造打造更高用户价值、更普惠的产品,携手前行共同发展。


据李子龙介绍,保险产品的开发应该回归保障本源,保险资产的价值在于长期保证的收益,随着低通胀成为常态,消费者对于保险产品的安全性诉求逐渐超过收益性。富德生命人寿本次与i云保共同打造的“康乾2号・瑞祥人生”结合了大数据等科技手段,基于消费者深度洞察按需定制,是一款为消费者提供安全保障和资产管理的产品,其长期收益稳居行业第一梯队,是消费者养老传承的不二之选。


”“康乾2号・瑞祥人生”这款产品具有保险金额终身稳定3.5%增长;投保要求宽松,最高可支持70岁投保;保单贷款、减保均支持,灵活便捷三大主要优势,能够帮助客户抵御风险,让能给客户带来身价上的保障,以及对未来财务的灵活规划。“李子龙分享到。


科技赋能产品创新 i 云保联合保司按需定制


众所周知,传统保险产品同质化严重,大量消费者的差异化产品需求亟待满足,以客户需求为核心,创新升级保险产品已经成为业内共识。


i云保自成立以来,便将“保险按需定制”的理念写进基因里,倡导根据不同场景、人群推出特定保险产品,从而挖掘保险长尾需求。2016年,i云保与众安保险联合打造首款百万医疗保险产品――尊享e生,成功开辟了医疗险增量市场。


2021年,i云保发布了联合众多险企携手打造的“熊保保”产品IP系列,该产品IP系列包括增额终身寿,养老年金,定期寿险,单次重疾险,多次重疾险,教育年金,少儿重疾险,团体险等8大险种,全部产品都将以市场反馈为基础,深度解析客户行为和场景数据,将消费者对产品的需求与产品设计过程进行精准匹配,并融入保险普惠的理念进行独家定制,全方位满足消费者多元化的保障需求。


迄今为止,i云保已经上线了3款熊保保产品IP――“光武1号守卫盾”、“康乾一号・金满满”以及“康乾2号・瑞祥人生”定制IP系列,每款产品的诞生都以i云保平台积累的数据分析后的精细结果,精准匹配不同用户的需求痛点。


“康乾2号・瑞祥人生”的推出,是i云保以客户需求为导向,提升产品供给能力,构建多层次产品体系的重要举措。未来,i云保将继续围绕用户需求不断创新产品,借助科技力量定制有竞争力的核心产品,与众多优秀的保险公司合作,共同为消费者打造保险产品的国民IP,为消费者提供更高用户价值的保障体验,为成就保险普惠贡献长期价值,也为保险行业的产品创新提供有力借鉴。


相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注