竞彩足球周一010推荐:马斯特里VS布雷达

标签:

荷乙 马斯特里 VS 布雷达

比赛时间:2022-08-16 02:00:00

球场:Stadion De Geusselt

马斯特里近10场战绩:4胜4平2负,进12球失12球。马斯特里赫特上赛季排名荷乙积分榜第16,在休赛期进行了2场友谊赛,取得了1胜1平的成绩,期间一球未丢,表现不错。首轮荷乙赛事客场挑战阿尔克马尔青年队,最终1-3输给了对手,士气受挫。

布雷达近10场战绩:4胜3平3负,进19球失14球。布雷达上赛季排名荷乙第8,在升级附加赛中被海牙淘汰未能再进一步。球队攻防表现还算均衡,不过球队更多积分都来自于主场,主战胜率达到5成以上,具备较强的主场拿分能力,球队在今夏也并没有什么重要引援,整体实力并无变动可言。首轮荷乙赛事主场迎战赫尔蒙德,最终1-0赢了对手,联赛取得开门红,士气正佳。

竞彩推荐:负

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注