导演大鹏直言《热烈》是为王一博量身定制

大鹏说《热烈》是为王一博<a target=[微博]量身定制” data-link=”” data-user-action=”superEditor:addImage” data-user-action-time=”2022-08-14 18:50:34″>大鹏说《热烈》是为王一博量身定制
电影《热烈》海报电影《热烈》海报

  新浪娱乐讯 8月14日,2022微博电影之夜在北京盛大举行。在接受采访时,导演大鹏提及新片《热烈》,力挺王一博,透露这次的作品就是为王一博量身定制的,他表示:“先有了一博,才有了《热烈》。”

  据悉,《热烈》是由大鹏执导的电影,由黄渤[微博]、王一博等人主演,讲述了面对窘境仍然坚持着自己梦想的陈烁,偶然间遇到了人生伯乐丁雷。在数次的阻碍与困难中,两人带领团队突破难关,最终奔向共同的目标。(砂糖桃子/文)

(责编:珞小嬜)