本社微信小程序正式上线

640.jpg

为更好适应移动阅读新形势,满足读者多样化阅读需求,建设产经新型主流媒体,实现媒体融合发展,《中国建材报》社旗下又一新媒体平台——中国建材报社微信小程序将于4月26日正式上线。

中国建材报社微信小程序将充分发挥《中国建材报》的专业采编优势、信息资源优势、媒体品牌优势,进一步强化用户意识,优化使用体验,实现精准推送,着力形成网媒与纸媒内容的差异化和优势互补的宣传服务格局。

《中国建材报》作为有着36年历史的国家媒体、产业大报。微信小程序的上线,将促进传统纸媒与新媒体的融合发展,切实发挥好专业媒体对于我国建材产业的宣传生产力作用,传播内容价值,提升阅读价值,形成新媒体格局下的专业媒体与产业协调发展的融合生态圈。

全新亮相的微信小程序包含《中国建材报》电子报,并开设快讯、水泥、玻璃、陶瓷、墙材保温、防水、混凝土与水泥制品、装饰装修、固废利用、砂石、大国工程、新基建、新能源、文化教育等专栏,是报社实现专业立报、内容立报、价值立报和深度立报,扎根产业、服务企业的重要宣传阵地,也是国内外读者了解中国建材产业发展的新窗口,更是建材全产业链企业获取信息的新渠道。

中国建材报社微信小程序期待您的订阅和分享!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注