春夏新科大健康科技创新产业园项目落户乳源 投产后年产值逾30亿元纳税过亿

class=”f18 lh36 inner”>

近日,乳源瑶族自治县举行春夏新科大健康科技创新产业园项目签约仪式,标志着该项目正式落户乳源。  

据了解,该项目总投资12.41亿元,由广东春夏新材料科技股份有限公司投资建设,主要通过建设非织造布下游成品生产线,布局打造从非织造材料的研发、设计、生产到下游成品的生产、营销环节的全产业链。项目用地面积约300亩,建设周期为2至3年,投产后年产值可达30.17亿元,年纳税1亿元以上,提供2000多个就业岗位。  

该项目拟在乳源桂头仙湖工业园内投资建设。项目具备投资高、产值高、税收高、就业高、前景广、竞争强等几大优势。比如,项目属轻工业,非“两高”项目,工程项目选用的设备为先进产品,生产过程几乎没有污水排放,不需政府配套专门的污水处理厂,且是使用内循环系统,预计全年使用150吨标煤(当量值),不需上级部门做节能审批等。  

乳源有关负责人表示,将主动当好服务企业的“店小二”,以最优质、最高效的服务推动项目建设,积极做好项目跟踪服务,为项目落地动工及加快建设排除阻碍。同时,希望企业集中资源资金加快推进乳源项目建设,通过政企精诚合作,推动项目尽快建成、早日投产、早见效益。