市自然资源局集中收看第20期“阳光问政(廉)”全媒体现场直播节目

11月26日,广元市第20期“阳光问政(廉)”全媒体直播节目如期举行,市自然资源局在局机关、市国土空间规划编制研究中心、市不动产登记中心、市自然资源局经开区事务中心设置四个会场,组织全体干部职工集中收看现场直播。 

本期节目以“严纪律、转作风、促发展”为主题,针对我市一些单位和干部在纪律作风方面还存在的突出问题进行曝光和质询问效。近两个小时的问政现场,先后播放了《剑阁:被人遗忘的传统村落》《青川:脱岗经商办企业的驻村干部》《旺苍:走了样的小区改造》三段暗访短片,暴露出我市一些部门办事拖沓效率低下、敷衍塞责不负责任、浮于表面不抓落实等纪律作风方面的突出问题。

通过认真观看“阳光问政(廉)”直播节目,全体干部职工对照节目中披露的问题进行对照检查、举一反三、深挖思想根源。当前,全市干部纪律作风整顿工作进入整改纠治阶段,会场同志一致表示,要吸取教训,转变作风,廉洁从政,切实把干部纪律作风整顿与自然资源实际工作紧密结合起来,以工作晋档升级成效检验纪律作风整顿成果,为建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献自然资源力量。

(崔华忠)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注