好车轻松贷,选车贷就选好车e贷

  汽车对于我们的作用已经不只是代步,还附带其他属性。最重要的是出行方便,想去哪儿都不受时间、地点的限制;上班通勤时间缩短,节假日出行范围更广…这些都是有车之后带来的好处。因此随着越来越多的人有了购车需求,汽车也成为许多人的必配物品了。不过,即使现在大家收入都有很大的提升,但对很多人而言一下子拿出几万,甚至十几二十万,这也是一笔不小的开支。考虑到保证自己手头上留一些余钱,与此同时在还款过程中还能减缓一些经济负担,很多人都会选择金融贷款买车。

  那么如何选车贷平台?下面以目前市面上口碑最好的上汽“好车e贷”为例,好车e贷隶属于上汽集团,作为国内领先的互联网+汽车+金融的三合一平台,好车e贷做到真正的以用户为中心,通过互联网商务模式充分集成上汽集团旗下汽车品牌及丰富的经销商资源,围绕与用户息息相关的汽车金融业务,为用户提供全面、便捷的一站式汽车新零售服务。

  一般来说,能提供0利率服务都是有厂家贴息的大品牌直营车贷平台,目前除了上汽旗下的“好车e贷”,还有福特金融、一汽金融等厂商金融公司也有0利率服务。但“好车e贷”相比其他的优势在于可选汽车品牌多样,且对上汽集团旗下运营的汽车品牌上汽大众、斯柯达、荣威、MG、R以及大通的几乎所有车型提供0利率方案,大大增加了可供挑选的空间,用户也不用在“0利率”和心仪车型之间徘徊不定。 “好车e贷”平台在咨询和交易的全过程中都不收取任何手续费。而且有明星车贷审批产品“神速贷”,分期金额18万内、首付金额20%起在线审批,最快1分钟出审批结果,通过后到店签约即可放款。

  在人们日益增长的美好生活需要下,车子几乎成了每家每户的必需品,对于资金不足、不想付全款的购车族来说,选择车贷平台最重要的一点就是能享受到真正的实惠。而好车e贷本身的“0利率”服务正是从这一需求出发,再加上现在各大车企的年终活动,双重实惠让贷款购车族切身体验“锦鲤附身”之感。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注